No fim-de-semana grande aproveitei ainda para experimentar (e inventar..) uma receita nova de beringela recheada. Ficou divinal!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 2 Beringelas
- 1 peito de frango
- 1 embalagem de patê de azeitona preta
- 1 cebola
- Alho a gosto
- Azeite
- Vinho branco
- Pimenta verde
- 1 tomate
- Queijo mozarella ralado
- Sobras de arroz (o meu era arroz primavera que tinha ficado do almoço)
Preparação:
1. Cortar as beringelas ao meio e retirar todo o interior para uma taça
2. Preparar um refogado com azeite, cebola, as um pouco de pimenta verde em grão e o patê de azeitona.
3. Deixar alourar a cebola e juntar a polpa de tomate,o vinho,o interior das bringelas e o peito de frango cortado em cubinhos pequenos. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Juntar o arroz e deixar apurar mais uns minutos, mexendo.
5. Rechear as beringelas com o preparado, colocá-las no tabuleiro de ir ao forno e polvilhar com o queijo ralado.
6. Levar ao forno a 180º até o queijo estar dourado.
Ora aqui está ela ;)
6 comentários:
Andava mesmo atrás de umas receitas de beringela! :)
Vou registar para um dia experimentar :) ( até rima)
Tem muiiiiio bom aspecto :)
Bj
Obrigado pela ajuda querida =)
Beijos grandes
Humm tem optimo aspecto e parece-me saudavel :)
Olá Carochinha! :-)
Vim ter à tua casa porque fui passando de vizinhos em vizinhos e gostei muito.
Já li todos os teus posts e as tuas dicas e os links que sugeres são fantásticos.
Estou a seguir. Posso visitar a tua casa mais vezes para dizer olá?
Um beijinho.
Te
´Brigada, queridas! ;)
Bem vindas à casinha Sini, Rosarinho e Te!!!
Voltem muitas, muitas, muitas vezes!
Bjokas a todas,
Enviar um comentário